На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Салат "Ярославский" - готовится за считанные минуты, а вкус такой,что не оторваться

Салатик готовится очень быстро, а ингредиенты найдутся у многих в холодильнике. Он получается вкусным и очень сытным. Уверена, что вам понравиться такое блюдо, рекомендую попробовать :)

Салат "Ярославский"

Нам понадобится:

-200 гр. колбасы

-3 яйца

-1 свежий огурец (200 г)

-200 гр. консервированной кукурузы

-50 гр. зеленого лука

-30 гр. петрушки

-2 стол.л майонеза

-1 чайн.л горчицы

-перец черный молотый

Процесс приготовления:

1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера,либо мелким кубиком.

2. Выкладываем в миску.

3. Далее, огурец промываем и нарезаем средней соломкой.

4. Выкладываем поверх колбасы.

5. Затем измельчаем зелёный лук, перекладываем в миску.

6. Затем, мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.

7. Яйца отвариваем в подсоленной воде,очищаем и нарезаем полукольцами.

8. Далее, выкладываем яйца в миску.

9. После этого, выкладываем кукурузу из банки, перед этим слив жидкость.

10. В майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем.

11. Заправляем полученным соусом салат.

12. Салат можно сразу же подавать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх