На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    действительно... только яйца..больше ничего и не надо)))Самые необычно пр...
  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...
  • Run Николаева
    Тема последнего салата не раскрыта. Ну лук, ну помидоры порезать. И что-все? Жарить на гриле? Или чем-то заправлять? ...Идеальный салат: ...

Лазанья из белокочанной капусты с индейкой

Вкусный, простой, а самое главное сбалансированный прием пищи. Всё, как я люблю 

Сохраняйте рецепт 

Индейка фарш (бедро или голень) – 180г
Лук – 10г
Протертые томаты – 30г
Топленое масло – 15г
Белокочанная капуста – 150г
Яйцо – 2шт
Сыр – 15г
Соль, специи – по вкусу
Оливковое масло – 15г

Листья капусты ошпарить кипятком, вырезать на листе кочерыжку.


Фарш индейки обжарить на сковороде с добавлением с жира. Добавить лук и специи, довести до готовности. Готовый фарш смешать с протертыми томатами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить листы капусты, сверху ½ часть фарша, снова листы капусты и снова ½ фарша.
Сверху залить смесью из яйца и тертого сыра. Запекать в духовке при 170С, до готовности.

Всё!
Вот такие рецепты это и есть самое настоящее КЕТО!
Улучшить можно только, если сыр убрать

Ссылка на первоисточник
наверх