Зима. Не хватает нам витаминов..ой, не хватает. А потому надо есть то, что вкусно и полезно.
Вот и сварганила я этот салат. А потому что капусту надо тщательно разжевывать,так его и назвала
"Ешь-ешь-жуй-жуй". Сделала только что и решила поделиться,вдруг пригодится.
Состав:
Капуста белокочанная - примерно 1/8 маленького кочана
1 банка кукурузы
1 долька чеснока
1/4 морковки большой
1/8 яблока
масло растительное
петрушка,укроп
перец всякий- разный
***
-капусту мелко пошинковать,посолить,пожмякать до первого сока.
-банку с кукурузой открыть,слить рассол, он нам не нужен
-чеснок потереть на мелкой терке
-морковь и яблоко натереть на средней терке
все положить в салатник,перемешать,заправить маслом.
солить не надо..
Очень вкусно с горячим пирожком с картошкой и луком.
Его рецепт описывать не буду.вчерашний.
Все вместе выглядит вот так.
Свежие комментарии