На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...
  • Сергей ГряZнов
    Расскажите мне, какой рецепт вкуснее - написанный на бумаге или сохраненный в электронном виде?  Кулинарный рецепт - ...Шурпа по-татарски...

Раскрываю секрет приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой

304

Сейчас я покажу вам, как пожарить крылышки, чтобы они были хрустящими снаружи и сочными внутри. Процесс приготовления занимает минимум времени и прекрасно подойдет для быстрого перекуса.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки - 1,5 кг,
  • яйца - 2 шт,
  • овсяные хлопья - 100 г,
  • черный перец, соль.

Пошаговый рецепт

Для начала отрезаю у крылышек последнюю фалангу и разрезаю надвое по суставу.

Крылышки необходимо посолить и поперчить, а также добавить 2 яйца. Все тщательно перемешиваю.

В качестве панировки я буду использовать овсяные хлопья, которые измельчу на блендере. Достаточно 100 г.

Наливаю в сковороду побольше подсолнечного масла, обваливаю крылышки в овсяной панировке и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.

Крылышки получаются очень сочными внутри, а сверху благодаря панировке из овсяных хлопьев образуется хрустящая корочка.

Для пикантности я еще сделал домашний соус. Нарезал лук, чеснок, зелень и смешал с томатным соусом. Для мясных блюд - то что надо!

Крылышки можно подавать и в холодном, и в горячем виде, хотя мне больше нравится с пылу с жару.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх