НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ( не мягкий, вчерашний) -4ломтика
ТВОРОГ -5ст.л.
КИЛЬКА СОЛЁНАЯ -5шт.
ЛУК РЕПКА -1средняя головка
ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ -3 пёрышка
ЯЙЦО -1шт.
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -примерно 50 - 60гр.
ПРГОТОВЛЕНИЕ: НА ХЛЕБ НАМАЗЫВАЕМ МАСЛО ( сливочное). ОЧИЩАЕМ КИЛЬКУ, МЕЛКО ЕЁ РУБИМ. ЛУК РЕПКУ ТОЖЕ МЕЛКО РУБИМ. СОЕДИНЯЕМ ТВОРОГ, КИЛЬКУ, ЛУК РЕПКА И ВЗБИТОЕ ЯЙЦО. ТВОРОЖНУЮ МАССУ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛОМТИКИ ХЛЕБА ( намазанные сл. маслом) И ПОСЫПАЕМ РУБЛЕННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТВЕНЬ ( протвень застелаем пекарской бумагой) И СТАВИМ В ДУХОВКУ ( тем-ра 160 градусов). ДЕРЖИМ БУТЕРБРОДЫ В ДУХОВКЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ОФОРМЛЯЙТЕ НА ВАШ ВКУС!
БЫСТРО И ВКУСНО. ПРИЯТНОЙ, ВАМ, ТРАПЕЗЫ!
Свежие комментарии