На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Как правильно разогреть вчерашнюю пиццу

Как правильно греть вчерашнюю пиццу?

Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи.

Понадобится сковорода с антипригарным покрытием, которую разогреть на среднем огне. 

Положить ломтик пиццы и держать на среднем огне около 2 минут.
После этого капнуть 2-3 капли воды на участок сковороды рядом с пиццей и плотно накрыть крышкой. В таком виде держать на маленьком огне еще 1 минуту чтобы при помощи пара растопить сыр. 

Как правильно греть вчерашнюю пиццу?


В результате получится идеально разогретая пицца с мягким тягучим сыром, хрустящей корочкой сбоку и мягкой основой. Приятного аппетита!

Как правильно греть вчерашнюю пиццу?
 
 
наверх