На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Я малосолю огурцы без воды, они готовы через 1,5 часа.Идеальные и хруст...
  • Алексей
    И при чем тут люля-кебаб? Автор видимо перегрелся...Готовлю люля-кеба...
  • Run Николаева
    Любую. Вот только обычно не рекомендуется ничего размораживать в воде. И смысл посыпать филе солью с сахаром, если ср...Этот секрет сдела...

Мои гости требуют, чтоб закуска из перцев была на столе. Рецепт моей самой любимой закуски из перцев

304
Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец. Готовить его не составит труда даже самому великому лентяю, каким, признаюсь, я и сам являюсь (получился стишок). И очень мне нравится, когда этот перец с огромной скоростью исчезает с праздничного стола. Заинтересовались? Приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить закуску из перцев.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Для этой закуски лучше брать красный, мясистый перец. Удаляю у перцев плодоножку с семенами и нарезаю на некрупные кусочки.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-2

Вливаю в сковороду подсолнечное масло и разогреваю. Выкладываю перец и помешивая, готовлю на большой мощности плиты около 5 минут. Пока перец не станет на вид как пропаренный.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-3

Пока готовится перец, нарезаю мелко листья петрушки.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-4

Перец размягчился. Выкладываю его в кастрюлю, вместе с маслом в котором он готовился.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-5

Добавляю мед.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-6

Выдавливаю чеснок.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-7

Вливаю яблочный уксус. Солю. Количество соли на ваше усмотрение. Мне достаточно на это количество перцев половину чайной ложки. Добавляю горчицу с зернами.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-8

Последним ингредиентом добавляю нарезанную петрушку. Перемешиваю.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-9

Накрываю кастрюлю крышкой и оставляю на несколько часов промариноваться.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-10

Как только перец остынет, снова перемешиваю и подаю к столу. Вкусная, яркая #закуска из перцев готова. Непременно попробуйте. Уверен, что не только свои, но и гости оценят такую закуску.

Когда у меня намечается какой–либо праздник, и я приглашаю гостей, то многие из них просят меня приготовить именно такой перец.-11

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Перец – 1 кг
• Уксус яблочный – 1 ст. л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Горчица с зернами – 1 ст. л.
• Мед – 1 ст. л.
• Петрушка – 5-7 веточек
• Масло подсолнечное
• Соль – 0,5 ч. л.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх