Вчера в магазине увидела экзотические фрукты - манго и авокадо. Так случилось, что ни разу не довелось попробовать до селе. Вот и решила вкусить экзотики:-)
Ну, с манго всё оказалось куда приятнее - сочный ароматный фрукт. А вот с авокадо - пришлось задуматься. Просмотрев в интернете про этот фрукт я поняла, что наверное, в чистом виде его не особо употребляют.
Но, почистив и порезав я таки отведала. Вкус, весьма специфичный. Послевкусие мне напомнило почему-то древесную смолу, некоторая вяжущая горчинка. В общем от фруктишки осталась бОльшая часть, не смотря на то, что пробу сняло всё семейство.
И вот, взглянув на поджаренный тост...мне в голову "стукнуло" поэкспериментировать.
Вот что получилось:
Авокадо натёрла на мелкой тёрке, выжала сок лимона. Добавила немного майонеза (так как был в поле зрения). Смешала всё и на тост. В общем-то и ничего так получилось:-) с удовольствием скушала.
Свежие комментарии