На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки

304

Магазинные паштеты обычно обладают характерным привкусом, поскольку в основе содержат печенку. Когда хочется вкусного паштета, лучше взять обычную куриную грудку и сделать его всего за 20 минут. Домашняя намазка будет полностью лишена того самого характерного аромата и получится намного сочнее любых магазинных вариантов.

Ингредиенты:
Куриное филе 600 гр.
Грибы 200 гр.
Лук 200 гр.
Морковь 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Растительное масло 30 мл.
Сливочное масло 100 гр.
Мускатный орех 3 гр.
Соль 10 гр.
Перец черный молотый 3 гр.
Сливки 10% 200 мл.

Курицу режем небольшими кусочками и ставим отвариваться. Одновременно разогреваем в сковороде масло. Обжариваем нарезанные мелко грибы и нарезанный крупными полукольцами лук. Через 2 минуты добавляем к грибам тонко шинкованную морковь, кладем сливочное масло, солим, перчим, натираем чеснок.

Перемешиваем и снимаем с огня. Сливаем воду из кастрюли с отваренной грудкой. Перекладываем к мясу овощную зажарку.

Добавляем мускатный орех, вливаем сливки и погружным блендером перемалываем все в однородную массу, паштет готов.

Обратите внимание, паштет делался полностью натуральным и без консервантов. Он будет храниться в холодильнике не более 3 дней.

Ссылка на первоисточник
наверх