На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Рулетики из кабачков

 Кабачки нарезать овощечисткой  на тонкие полоски. На дно тарелку налить
не много оливкового масла, можно сказать накапать, посыпать солью и
перцем, выложить кабачки на эту тарелку и сверху опять немного масла,
соли и перца, таким образом их маринуем.
 В это время делаем
начинку: плавленный сливочный сыр смешиваем с соком лимона, оливковым
маслом, зеленым базиликом и обжаренными кедровыми орешками, все хорошо
перемешать.
 Выкладываем начинку на полосочки кабачка  и сворачиваем
рулетики. Ставим наши релетики на тарелку и сбрызгиваем бальзамическим
уксусом.
 Очень вкусно и быстро.


 Приятного аппетита.

Картина дня

наверх