На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Капустка «Объедение»

Свежая капуста – 1,5кг
Свежий корень хрена – 2шт
Горький перец – 2шт
Свежая свекла – 2шт

Вода – 1л
Сахар – 1 стакан
Соль – 3ст.л.
Уксус – ½ стакана (или 1ст.л. уксусной эссенции)
Подсолнечное масло – ½ стакана.

Берем кочан свежей капусты, моем, снимаем верхние листья, а остальное до кочерыжки нарезаем на крупные куски.



Очищаем хрен, моем и нам нужно настрогать его тоненькой соломкой.

Свеклу  очищаем от кожуры и нарезаем на тоненькие пластины.

Можно добавить  чеснок, если любите.

В глубокую кастрюлю выкладываем капусту с хреном, свеклой и перцем.

Готовим рассол следующим образом: в кастрюлю наливаем воды, добавляем сахар с солью и подсолнечное масло. Доводим до кипения.

Как только рассол закипел, заливаем им нашу капустку и добавляем уксус. Далее просто оставляем остыть, а затем ставим в холодильник на 4-5 суток.

Капустка получается "Бомба"!Смеётся

 

наверх