На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Икра из кабачков

3кг кабачков, 1кг моркови, 1кг лука, 4ст.л. томатной пасты, 1ст.л уксусаной эссенции 70%, 2,5ст.л соли, сахар по вкусу, 0.5л подсолнечного масла. Морковь, лук, кабачки порезать и сварить минут 10. Остудить и перекрутить на мясорубке. Тушить с маслом 1час. Добавить соль, сахар, уксус, томатную пасту и тушить еще 1час. В горячем виде в банки и укутать.

Картина дня

наверх