На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Сардельки домашние с сыром

Хочу поделиться с вами рецептом сарделек.

Всем привет. Поздравляю всех дам с женским днем! Хочу поделиться с вами рецептом сарделек.

Нам понадобится фарш свиной 1,7 кг

Сыр 200 гр., порезанный кубиками 1 х 1 см

сосиски с сыром

И специи:

соль 7 чайных ложек

сахар 1  столовая ложка

горчичный порошок 1 столовая ложка

сухое молоко 55 гр.

молоко 1,5 % (можно и другой жирности) 230 мл

молотый черный перец 1 столовая ложка

сосиски с сыром

Фарш пропустить через мясорубку два раза.

И измельчить блендером или в комбайне, чтобы масса была как можно однороднее.

сардельки с сыром

В фарш добавить специи и сыр и как следует вымесить руками

сардельки с сыром

У меня вот такая коллагеновая оболочка для сарделек

сардельки с сыром

И начинается самое интересное  Собираем мясорубку со специальной насадкой для набивки колбас, одеваем на нее оболочку, завязываем край и начинаем набивать.

сардельки с сыром

Я сделала вот такую длинную, но не очень плотную сарделину, чтобы ее потом разделить на порционные сардельки

сардельки  с сыром

Сардельки я просто перекрутила, но все же надо перевязывать, потому что эта оболочка моментально соскальзывает

сардельки с сыром

Конечно, желательно съесть их свеженькими, но столько съесть мы не смогли, поэтому частично я их заморозила. Варить только перед употреблением и желательно в воде не выше 85 градусов, чтобы сыр не растопился совсем, как на нижней фотографии.

Приятного аппетита!

сардельки с сыром

Если у Вас нет насадки для набивки колбас, то можно набить колбасу вручную через горлышко пластиковой бутылки. Отрезать низ 1,5 или 2 л бутылки, чтобы осталось горлышка 10 см, поместить фарш в целофановый пакет, сделать в уголочке вырез как у горлышка и натянуть чреву на горлышко. Конечно, это сложнее и дольше, но нет ничего не возможного, если очень хочется. Хотя сейчас и оболочки и насадки можно купить в инет-магазине и получить по почте. 

Источник

Картина дня

наверх