На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Рецепт консервированных персиков в банках на зиму. Зимой пальчики оближешь!

Начинается пора заготовок различной консервации на зиму. Поэтому, предлагаем законсервировать персики, которые зимой будут напоминать вам лето.

Ингредиенты, которые необходимы для консервации:

  • Два кило прочных, не перезрелых персиков;
  • 400 г сахара;
  • Один литр воды питьевой;
  • Две ч. л. лимонной кислоты.

Пошаговый процесс приготовления:

Промойте фрукты и вытрите насухо.

Осторожно достаньте косточки из персиков. Должны быть половинки без косточек. Снимите кожицу с персиков.

Положите половинки в горячие простерилизованные банки. Кладите плотно, но не мните их.

Налейте в кастрюлю воду, вскипятите и залейте персики. Накройте крышками и оставьте постоять в течение 20 мин.

Вылейте воду обратно в кастрюлю, насыпьте лимонную кислоту, сахар и поместите на огонь. После того, как закипит проварите 3 минуты.

Залейте сироп в банки и закатайте крышками.

Переверните емкости дном вверх, заверните во что-нибудь теплое и пусть остывают.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх