На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Слоёный пирог " Фытыр" по египетски

Сначала этот пирог я увидала на каком то сайте , изначально он готовится с заварным кремом, я перепробовала уже несколько начинок, красная рыба, мясо курицы, магалябия (заварной крем), варенье, ягоды,пирог заинтересовал очень простым слоёным тестом, советую попробовать 

Тесто: 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки дрожжей, щепотка соли, мука 3 стакана, 200-250 гр сл.масл, дрожжи растворяем в теплом молоке добавляем яйцо, соль, муку, замешиваем тесто примерно как на пельмени, делим на 2 части, одна часть должна быть немного больше, раскатываем тесто тоненько, берем 1/2 часть сл.масла и смазываем тесто, скручиваем в  рулет затем в улитку каждую улитку оборачиваем пищевой пленкой (я просто кладу в  пакет) на 2-4 часа в холодильник но не больше,пока тесто в холодильнике делаем любую начинку, я брала красную рыбу филе сырую, добавляла лук, перец, соль,или 1 окорочок большой мелко нарезанный, достаём тесто раскатываем не раскручивая улитки, на противень кладём меньший пласт укладываем начинку большим пластом делаем несколько проколов и сразу в духовку 200 градусов на 30-45 мин в зависимости от начинки.Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх