Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Готовлю все лето закуску из огурцов: весь секрет в маринаде (делайте больше, съедаются мгновенно).
Ингредиенты:
1. Огурцы - 700 гр.
2. Перец - 1 шт.
3. Чеснок - 4 зубчика.
4. Соль - 1 ч. ложка.
5. Сахар - 1 ч. ложка.
6. Чёрный перец.
7. Кориандр
8. Свежая зелень (петрушка и укроп) - по небольшому пучку.
9. Растительное масло - 20 гр.
Способ приготовления:
1. Огурцы нарезаем дольками.
![Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!](https://r1.mt.ru/r1/photo2D52/20289165816-0/jpg/bp.jpeg)
2. В блендер отправляем один перец, 4 зубчика чеснока и измельчаем.
![Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-2](https://r4.mt.ru/r1/photo8964/20512238665-0/jpg/bp.jpeg)
3. К огурцам отправляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, чёрный молотый перец по вкусу, кориандр и мелко нарезанную петрушку и укроп.
![Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-3](https://r1.mt.ru/r1/photo7681/20735311514-0/jpg/bp.jpeg)
4. Теперь к огурцам отправляем измельчённый перец с чесноком, 20 мл. растительного масла и всё тщательно перемешиваем.
![Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-4](https://r.mt.ru/r1/photoD65F/20958384363-0/jpg/bp.jpeg)
5. Можно закуску оставить мариноваться в тарелке, накрыв пищевой пленкой. Но, я, раскладываю огурцы по чистым банкам, закрываю крышками и убираю в холодильник. Место в холодильнике занимает не много, и на природу с собой удобнее брать.
![Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-5](https://r2.mt.ru/r1/photo87C3/20181457212-0/jpg/bp.jpeg)
Такую закуску необходимо мариновать минимум 3 часа. Я заготавливаю с вечера и на следующий день едим.
![Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-6](https://r3.mt.ru/r1/photo8A13/20404530061-0/jpg/bp.jpeg)
Огурчики получаются невероятно вкусными. Попробовав раз, будете готовить всё лето!
![Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-7](https://r4.mt.ru/r1/photo7642/20627602910-0/jpg/bp.jpeg)
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Свежие комментарии