На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а этот спицылист не пробовал учить мамку рожать?Только в 50 лет у...
  • sunrise_sunshine
    или в микроволновке 4-5 минут посыпав коричневым сахаром с корицейСоль и яблоки. Не...
  • Вера Федорова
    😊Только в 50 лет у...

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов

304

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Готовлю все лето закуску из огурцов: весь секрет в маринаде (делайте больше, съедаются мгновенно).

Ингредиенты:

1. Огурцы - 700 гр.
2. Перец - 1 шт.
3. Чеснок - 4 зубчика.
4. Соль - 1 ч. ложка.
5. Сахар - 1 ч. ложка.
6. Чёрный перец.
7. Кориандр
8. Свежая зелень (петрушка и укроп) - по небольшому пучку.
9. Растительное масло - 20 гр.

Способ приготовления:

1. Огурцы нарезаем дольками.

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

2. В блендер отправляем один перец, 4 зубчика чеснока и измельчаем.

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-2

3. К огурцам отправляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, чёрный молотый перец по вкусу, кориандр и мелко нарезанную петрушку и укроп.

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-3

4. Теперь к огурцам отправляем измельчённый перец с чесноком, 20 мл. растительного масла и всё тщательно перемешиваем.

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-4

5. Можно закуску оставить мариноваться в тарелке, накрыв пищевой пленкой. Но, я, раскладываю огурцы по чистым банкам, закрываю крышками и убираю в холодильник. Место в холодильнике занимает не много, и на природу с собой удобнее брать.

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-5

Такую закуску необходимо мариновать минимум 3 часа. Я заготавливаю с вечера и на следующий день едим.

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-6

Огурчики получаются невероятно вкусными. Попробовав раз, будете готовить всё лето!

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!-7

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх