На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Куриные рулетики с кабачком и сыром

Фото куриных рулетиков с кабачком и сыром

Сочное, вкусное и полезное второе блюдо!

Ингредиенты рецепта куриных рулетиков с кабачком и сыром

  • 2 куриных филе грудки (1 грудка на кости)
  • 100г кабачков
  • 1 крупное яйцо (или два категории 2)
  • Сыр 30г (сулугуни, моцарела, фета,...)
  • Сухари для обваливания
  • Соль, перец

Как приготовить куриные рулетики с кабачком и сыром, пошаговый рецепт с фото

Самые простые продукты, но в итоге получаются вкусные и сочные рулетики.

Филе куриной грудки разрезать вдоль на две части. Отбить плоской стороной молотка, посолить, поперчить.

 

Кабачок натереть на крупной тёрке.

Сыр порезать на 4 одинаковых кусочка. Либо натереть твёрдый сыр и разделить на 4 одинаковых кучки.

Выложить вдоль грудки кабачок. В широкую часть отбивной положить кусочек сыра (сулугуни, моцарелла, фета) или натертый твёрдый сыр (посыпать поверх кабачков).

Завернуть рулетиками.

Далее окунуть каждый рулетик во взбитое яйцо, затем в сухари, затем снова в яйцо и снова в сухари. Выложить рулетики в форму для запекания. Предварительно смазать маслом. Либо использовать пергамент с силиконом (им я и застелила форму).

Поставить рулетики в духовку, разогретую до 190С. Выпекать 30-40минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Вот такие рулетики в разрезе. А кусочек сыра "спрятался" ещё чуть глубже. :)))

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх