Маслом можно заправлять салаты и поливать приготовленные блюда.
Масло арахисовое — 1,75 стакана
Лук репчатый — 450 г
Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.
Масло может храниться при комнатной температуре 1 неделю и 3 месяца в холодильнике.
Свежие комментарии