На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Пирог из печени



1 кг жирной подчеревины
0,5 кг телячьей печени
3 морковки
2 небольших луковицы
соль, лавровый лист, черный перец горошком 0,5 ч.л.
Печень и подчеревину сварить вместе с овощами до готовности.Потом перемолоть на мясорубке вместе с морковкой. Массу хорошо перемешать и добавить
6 яиц и 1 стакан сметаны-взбить миксером
добавить 1 ст.л.манки
и специи - соль, щепотку орегано, базилика, молотого кориандра, черный молотый перец и гранулированный чеснок.Все тщательно перемешать и вылить в огнеупорную форму, выстелить промасленной бумагой для выпечки.Отправить в духовку на 30 - 40 минут при температуре 175-180 . Печеночный тортик увеличивается в объеме, поэтому форму брать надо с высокими бортиками.Готовый пирог вынимаем и охлаждаем в форме,накрыть фольгой или продовольственной пленкой и отправить в холодильник.
Подавать на стол, порезанным на кусочки в виде пирожин.Сверху смазать майонезом или кремом: 0,5 пачки майонеза взбить с 0,5 пачки плавленого сырка.
Верх присыпать: тертым желтком, белком или сыром.
Можно металлическими формочками для печенья вырезать различных зверюшек, цветочки, грибочки и тд, майонезом нанести узоры.

Источник

Картина дня

наверх