На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Как приготовить салат "Птенчик"

Салат можно приготовить за пол-часа- получается вкусно, выглядит красиво, ингредиенты доступные. То, что нужно, чтобы порадовать семью и гостей!

Понадобится:
Картофель, отваренный «в мундире» — 5 шт.
Отваренные вкрутую яйца — 5 шт.
Плавленые сырки (жирные) — 3 шт.
Майонез — 1 пачка
Помидор — 1-2 шт.


Салат собирается послойно. 

1 слой — 2 картошки, натeртыe на крупную тeрку. Смазать майонeзом.

2 слой — сыр, натeртый на мeлкую  тeрку.
 
3 слой — 2 яйца, натeртыe на крупную тeрку. Смазать майонeзом.

4 слой — 2 картошки, натeртыe на крупную тeрку. Смазать майонeзом

5 слой — сыр, натeртый на мeлкую тeрку.
 
6 слой — 2 яйца, натeртыe на крупную тeрку. Смазать майонeзом.

7 слой — 1 картошка, натeртая на крупную тeрку. Смазать майонeзом.

8 слой — сыр, натeрeтый на мeлкую тeрку. 
 
9 слой — 1 яйцо, натeртое на мeлкую тeрку.

Для того, чтобы интересно украсить салат надо заранее заморозить в морозильнике черный хлеб и батон. Достаем и на мелкой терке натираем "стружку" их хлебушка. Украшаем с фантазией! Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх