На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Урнебес. Вы будете жалеть, что не пробовали эту закуску раньше

Эта острая сербская паста из нежного сыра и ароматного болгарского перца станет идеальным дополнением для свежего хлеба и мяса на гриле.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Перец выложите на противень и запекайте 15–20 минут до мягкости.

  2. Готовый перец выложите в миску, накройте плёнкой, остудите.

    Очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.

  3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Фету разомните вилкой в однородную пасту.

    Чтобы сделать вкус закуски более нежным, можно заменить фету на творожный сыр.
  4. Соедините перец с фетой, чесноком, сметаной, маслом, специями и солью. Перемешайте всё до однородности.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх