На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Лучше в дубовую бочку и в деревенский подвал...Квашеные помидоры...
  • Михаил Васильев
    Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка...
  • Анна
    Какие то не пельмени, и совсем не китайские, тесто, масло и тд!Пельмени по китай...

Круассаны со сгущенным молоком

Состав: для слоеного теста: 200 гр. сливочного масла (маргарина), 2 ст. муки, 0.5 ст. воды, 1 ч.л. сахара, 1\4 ч.л. соли.

  Делаем слоеное тесто быстрого приготовления. Просеять муку и выложить порезанное на кусочки масло или маргарин. Порубить муку с маслом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.

В рубленную муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. 

  Тесто накрыть влажной салфеткой и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Достаем и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. 

   Когда тесто готово раскатываем его, разрезаем на небольшие треугольники. Смазываем вареным сгущенным молоком и заворачиваем в трубочку,начиная с большей стороны. Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень смазываем маргарином или другим жиром. Накладываем наши круассаны, смазываем взбитым яйцом и посыпаем корицей с ванильным сахаром. Печем 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх