На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Цитрусовый порошок для стряпни

Картинки по запросу Корку цитрусовых высушить и перемолоть в кофемолке
Цитрусовый порошок для стряпни
Люблю выпечку с цедрой. Но не всегда качественные цитрусовые у нас можно купить в магазине, чтобы удачно снять цедру. Приспособилась делать порошок из корок цитрусовых.
Корку цитрусовых высушить и перемолоть в кофемолке. Качество помола выбирайте сами - мелкий (порошок) или покрупнее (с крупинками).



Цитрусовый порошок получается очень ароматный. Для сохранения аромата хранить в плотно закрытой баночке.



Такой порошок долго сохраняет свой цвет и аромат, всегда "под рукой", его удобно использовать. В тесте ведёт себя прекрасно - даёт яркий цвет и великолепный аромат.



Буду рада, если совет пригодится.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх