На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Суп "Пикантный" - грибной

 

Курица или кур. грудки

Рис приблиз. грамм 100

Грибы любые 400-500 гр. (в идеале свежие лесные или сухие)

Помидоры 3 шт. (очищенные от кожуры)

Лук 1-2шт

Чеснок 2-3 зубчика

зелень

растительное масло

соль, перец

Рис моем и заливаем водой, минут на 30-40

Режим кубиками куриные грудки (или нарезаем курицу) и варим.

Грибы чистим нарезаем и обжариваем вместе с луком, добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим до загустения массы, за 1 мин до готовности бросаем чеснок (выдавленный в чесночнице).

Бросаем рис в бульон, солим и варим до готовности.   За 3 мин до отключения супа, присоединяем к курице и рису грибы, досаливаем, перчим по вкусу . Добавляем зелень.

Получился ароматный и очень сытный супчик!

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх