На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Селедка по-киевски

304

Продолжаю вас знакомить с украинской кухней. На сцену выходит очень вкусная закуска из селедки. По правде сказать, эта закуска не так знаменита, как котлета по-киевски, но это совсем не говорит о её вкусовых качествах. Рецепт достаточно прост, он подходит как для праздничного стола так и в повседневной жизни.

Вам понадобится

Сельдь слабосолёная (филе) 500 г
Молоко 200 мл
Сыр «Эмменталь» 150 г
Хлеб для тостов 3 шт.
Горчица 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливочное масло 250 г
Укроп 10 г

Селедка по-киевски (этап 1)

Хлеб для тостов 3 шт.
Молоко 200 мл

Селедка по-киевски (этап 1)

Замочим хлеб в молоке. На фото — нужные ингредиенты.

Селедка по-киевски (этап 2)

Сельдь слабосолёная (филе) 500 г

Селедка по-киевски (этап 2)

Полкило филе сельди и замоченный хлеб пропустим через мелкую решетку в мясорубке.

Селедка по-киевски (этап 3)

Сливочное масло 250 г
Сыр «Эмменталь» 150 г
Горчица 1 ч.л.

Селедка по-киевски (этап 3)

Получившийся фарш соединим с растертым добела маслом, заправим сыром и горчицей.

Селедка по-киевски (этап 4)

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Селедка по-киевски (этап 4)

Добавим перец и все хорошенько перемешаем.

Селедка по-киевски (этап 5)

Укроп 10 г

Селедка по-киевски (этап 5)

Сформируем что-то вроде кнелей, украсим зеленью и подадим на тостах. Мир вашему дому. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх