На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

Окрошка по моему рецепту.

 

Я хочу дать вам свой способ приготовления окрошки. В моем понимании окрошка должна быть не только вкусной, но и полезной. Я не добавляю в окрошку мясо  и яйца. У меня в окрошке вся зелень, которая есть на этот период время года. Сейчас  есть в продаже:  лук, черемша, помидоры, огурцы, редис, болгарский перец,  зеленый, укроп.  Петрушка на любителя, зеленое яблоко для остроты, на половину сыворотки и кефира.  Если кто любит острую, как я, то ложку чайную готовой горчицы и хрена. Я такую окрошку ем в течение всего года, летом постоянно.  Ем без хлеба вприкуску с котлетами, в состав которых входит: фарш любой, картофель, морковь, сельдерей, травы, яйцо и булочка,  замоченная в воде, обвалять в сухарях. Либо с дранниками.  Попробуйте не пожалеете.

Картина дня

наверх