Я хочу дать вам свой способ приготовления окрошки. В моем понимании окрошка должна быть не только вкусной, но и полезной. Я не добавляю в окрошку мясо и яйца. У меня в окрошке вся зелень, которая есть на этот период время года. Сейчас есть в продаже: лук, черемша, помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зеленый, укроп. Петрушка на любителя, зеленое яблоко для остроты, на половину сыворотки и кефира. Если кто любит острую, как я, то ложку чайную готовой горчицы и хрена. Я такую окрошку ем в течение всего года, летом постоянно. Ем без хлеба вприкуску с котлетами, в состав которых входит: фарш любой, картофель, морковь, сельдерей, травы, яйцо и булочка, замоченная в воде, обвалять в сухарях. Либо с дранниками. Попробуйте не пожалеете.
Свежие комментарии