На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Банница

Нам потребуется:
Яйца – 2 шт.,
мука – 700 г,
вода – 300 г,
соль, сода,
уксус.

Начинка:
брынза – 500 г,
творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
кинза.

Заливка:
яйцо – 1 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
растительное масло.

Приготовление:
смешиваем тертую брынзу, мелко порубленную зелень и творог. Тесто: в блендере пеермешиваем 2 яйца, муку, воду, соду гашеную уксусом, чуть соли. Тесто должно получиться сбитым, мягким и легко отставать от рук. Из теста делаем комочки размером с яйцо и раскатываем. Смазываем маслом и растягиваем руками так, чтобы тесто было прозрачным. Ложим на лепешку немного начинки и масла, формируем колбаску. Склеиваем края и укладываем швом вниз в центр противня. Колбаски выкладываем по спирали. Отправляем форму в духовку, нагрев ее до 180 градусов. Печем 40 минут. За 10 минут до готовности заливаем банницу соусом из яйца и сметаны.

 

 

 

 

Картина дня

наверх