На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Шоколадные пасхальные яйца со сливочной начинкой

Это необычное угощение на Пасху понравится и детям, и взрослым. Наполните покупные шоколадные яйца «белком» из крем-сыра и сгущёнки, а «желток» сделайте из джема и сливочного масла.

Ингредиенты

Шоколадные яйца 6 штук
Сливочный крем-сыр 120 г
Сгущённое молоко 75 г
Ванилин 1 щепотка
Сливочное масло 1 ст. ложка
Абрикосовый джем 1 ст. ложка
Лимонный или апельсиновый сок ¹⁄₂ ст. ложки

 

Приготовление

  1. Острым ножом аккуратно срежьте верхушки с яиц. Сделайте неровные края, чтобы напоминало скорлупу.

  2. Миксером взбейте крем-сыр до пышности. Добавьте сгущёнку и ванилин (или ванильный экстракт) и взбейте ещё раз. Масса должна стать однородной.

  3. Наполните шоколадные яйца сырной начинкой. Удобнее всего выдавливать её через кондитерский мешок.

  4. Уберите яйца в холодильник на 30–60 минут.

  5. Растопите масло и немного остудите. Венчиком взбейте его с джемом и цитрусовым соком. Поставьте в микроволновку на 15–20 секунд.

  6. Процедите массу через сито. Уберите в холодильник на 30–60 минут.

  7. Сделайте в сырной смеси небольшие углубления и поместите туда «желток» из джема.

    Если нужно, удалите немного сыра из яиц, чтобы поместился «желток».

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх