Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки

Перепелиные яйца в курином филе


.
 

Рецепт приготовления перепелиных яиц в курином филе по-шотландски
Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Ингредиенты:
  • перепелиные яйца - 10-12 шт.
  • куриное филе - 300 гр (1 маленькая или 1/2 большой грудки)
  • петрушка - кол-во по желанию (я брала хорошую горсть)
  • яйцо куриное - 1шт.
  • панировочные сухари
  • соль и свежемолотый перец
  • растительное масло для жарки


Способ приготовления:


Яйца отварить и остудить.



В блендере соединить куриную грудку и петрушку, посолить, поперчить и перемолоть.



Взбить яйцо (я добавила столовую ложку 10% сливок), в отдельную миску насыпать сухарей.
Очистить яйца и облепить фаршем, можно между ладонями покатать шарик для его формовки.



Сначала обмакнуть шарик в яйцо, затем обвалять в сухарях и так проделать со всеми шариками.



Раскалить растительное масло в сотейнике, уровень масла должен быть примерно на середине шарика. Обжарить до золотистой корочки сначала с одной стороны, затем с другой. Шарики выложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем.

Подавать со свежей петрушкой и острым соусjv.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх