Последние комментарии

  • якушева наталья Якушева Наталья20 августа, 8:31
    "Заправить прокалённым маслом"-"готовила без заправки украсила свежим...", так заправляла или нет ? Что это за сумбур ?Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца в курином филе


.
 

Рецепт приготовления перепелиных яиц в курином филе по-шотландски
Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Ингредиенты:
  • перепелиные яйца - 10-12 шт.
  • куриное филе - 300 гр (1 маленькая или 1/2 большой грудки)
  • петрушка - кол-во по желанию (я брала хорошую горсть)
  • яйцо куриное - 1шт.
  • панировочные сухари
  • соль и свежемолотый перец
  • растительное масло для жарки


Способ приготовления:


Яйца отварить и остудить.



В блендере соединить куриную грудку и петрушку, посолить, поперчить и перемолоть.



Взбить яйцо (я добавила столовую ложку 10% сливок), в отдельную миску насыпать сухарей.
Очистить яйца и облепить фаршем, можно между ладонями покатать шарик для его формовки.



Сначала обмакнуть шарик в яйцо, затем обвалять в сухарях и так проделать со всеми шариками.



Раскалить растительное масло в сотейнике, уровень масла должен быть примерно на середине шарика. Обжарить до золотистой корочки сначала с одной стороны, затем с другой. Шарики выложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем.

Подавать со свежей петрушкой и острым соусjv.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх