На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить)))))

Всегда думала,что умею жарить   стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке  сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный  и мягкий стэйк.Урааа

Для любителей обсмаковать и поговорить о разных там г-----х и прочей живности  ,а также о вредности  таким способом готовить свинину ))))))) сразу мой ответ .

... Каждый человек сам себе выбирает  как ему питаться и какие блюда себе  готовить  . И указывать ему что то менять .....смысла нет и да и  не нужно этого делать,так как  все   остаются  всегда при своем мнении. К тому же  насильно в виртуале  еще  ни кто  ни кого не накормил ))))))))   

3560462_DSC00099 (640x480, 161Kb)

 

Правильный стэйк- стэйк  из говядины.Кто то любит его с кровью,кто то хорошо прожаренным.   Но мы любим свинину,вот решила и приготовить из нее стэйк. Технология приготовления стэйка из говядины-аналогична 

Для стэйка нужно брать вырезку или биточную часть(корейку).Главное что бы она была не порезана.Затем свежую вырезку положить на 3 дня в холодильник(дозревать).Когда вы надавите пальцем на мясо,должна появиться ямка.Толщина стэйка должна быть не менее 3-5 см

У меня была:

Корейка-1.5 кг

Соль,перец

Фольга

Корейку разрезала на части. И хорошо,  с помощью полотенца ,высушила стэйки

3560462_DSC00079 (640x480, 141Kb)

 

На хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо

3560462_DSC00081 (640x480, 131Kb)

Ровно через 3 минуты,перевернуть мясо

3560462_DSC00083 (640x480, 146Kb)

Снова через 3 минуты перевернуть его

3560462_DSC00085 (640x480, 154Kb)

И так дважды,в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны

Фольгу развернуть ,посыпать солью и перцем.

3560462_DSC00088 (640x480, 137Kb)

Положить на фольгу стэйки.Посолить,поперчить их

3560462_DSC00089 (640x480, 164Kb)

3560462_DSC00091 (640x480, 156Kb)

Завернуть в фольгу и оставить их на 10 минут дозревать

В итоге выходят очень вкусные и сочные стэйки,без крови или розового сока.

Теперь я их умею жарить

3560462_DSC00097 (577x424, 157Kb)

3560462_DSC00104 (640x480, 153Kb)

Смачного от Арины

наверх