На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Клубничное суфле

Ингредиенты

  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 2 ст.л. желатина

Рецепт приготовления


 Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

 Клубнику вымыть, удалить чашелистики.


Положить клубнику в блендер.

 Измельчить.

 Сливки взбить с сахаром.

 Смешать клубнику и сливки.

 Добавить желатин, перемешать.

 Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Картина дня

наверх