На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    А из чего тогда курочка, если понравится больше мяса? Из говна и палок?Особая курочка по...
  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...

Беляши

Ингредиенты:

010

Для теста:

Мука-2 ст.

Молоко-2 ст.

Яйца-2 шт.

Маргарин-100 гр.

Соль-0,5 ч.л.

Сахар-1 ч.л.

Сухие дрожжи-1 ч.л.

Для начинки:

Фарш свиной-300 гр.

Рис отварной- 0,5 ст.

Морковь-1 шт.

Лук-1 шт.

Соль, перец.

Приготовление:

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйца, растопленный маргарин и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.

002

Приготовьте начинку. Для этого лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте в фарш. Туда же вспыпать рис. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

001

Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.

003

Защипните края лепешки к центру и немного придавите пальцами чтобы получился круглый беляшик. Я смазываю руки растительным маслом, чтобы тесто не липло.

И обжарьте беляши на раскаленном растительном масле.

004

Жарить их нужно на маленьком огне и под закрытой крышкой.

008

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/belyashi/

 

Картина дня

наверх