На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Она и в 80-е годы продавалась!На отдыхе в Турци...
  • Ольга Зенюк
    Жареный винегретНе успеваю покупа...
  • владимир коверко
    странный рецепт, похоже на борщ без воды, а может и хорошо, теперь есть вода для чая, а если ещё сделать и чай без во...Не успеваю покупа...

Без сахара, муки и выпечки: десерт за 5 минут из трёх ингредиентов! Слишком просто, слишком вкусно!

Для всех любителей сладкого у меня отличный рецепт десерта из творога и ананасов без сахара. Он станет хорошей заменой жирным тортам и пирожным.

304

Десерт необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках.

Как готовить:

Творог нужно пробить погружным блендером до однородной массы.

В миске соединяем 30 г желатина и 100 мл воды.

Нужно растопить желатин на водяной бане или можно в СВЧ.

Консервированные ананасы нарезаем на кусочки, а сок переливаем в кружку.

Сок добавляем в творог, много перемешиваем и еще раз пробиваем блендером.

Переливаем растопленный желатин в творог и взбиваем до однородности, желатин должен полностью смешаться с творогом.

Добавляем кусочки ананасов в творог и перемешиваем.

Перекладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Когда десерт застынет выкладываем его на тарелку.

Разрезаем десерт на порции и можно подавать к столу.

Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.

Ингредиенты:

  • Творог - 800 г
  • Ананасы консервированные - 1 банка (580 г)
  • Желатин - 30 г
  • Вода - 100 мл

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх