На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Горячий рыбный рулет из лаваша

NDl8o3muPNE (590x393, 92Kb)

Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша
- 500 гр филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
- 3 средние луковицы
- 2 столовые ложки майонеза
- соль
- масло для жарки
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.
Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.

Картина дня

наверх