На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

"Вулкан"

Необходимо:

700 г фарша (св.-гов.),

1 луковица (для фарша),

400 г картошки,

кетчуп, два кубика "магги" , 1 яйцо, масло д/пюре,

 1 ст. ложка водки, 1 кубик сахара (для горения вулкана).

 Готовить: в бульон при варке картофеля добавляем 1 куб. магги, делаем пюре, лук мелко нарезать (1/2 лука  - в обжареный фарш, 1/2 лука - в сырой фарш), на протвень: слой обжареного фарша + карт. пюре горкой, горку обложить сырым фаршем, в пик вулкана - половинку скорлупы яйца, по горке стекающий кетчуп и майонез, затем в духовку на 20 минут. В готовый вулан - в скорлупу налить водку, положить кусочек сахара-рафинада и перед подачей на стол поджечь (как кратер вулкана).

Попробуйте, довольно вкусно и красиво.

Картина дня

наверх