На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Вкусный жульен с мясом и грибами: обалденная порционная закуска к праздничному столу!

Идеальные пропорции!

Ингредиенты:

500 грамм филе птицы любой
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного масла

Приготовление:

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов.

Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.

Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут.

Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр.

Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх