На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Что-то не поняла-луковый, солянка и рамен, а где 4 рецепт?4 рецепта супов, ...
  • Run Николаева
    У нас из водорослей одна морская капуста. Думаю, без водорослей комбу и соуса мирин можно обойтись :))4 рецепта супов, ...
  • Михаил Васильев
    А сколько льда на такую порцию?20 отличных рецеп...

Чесночный соус

Это очень насыщенный и лёгкий в приготовлении соус. Для него нужно немного ингредиентов и несколько минут времени. Сосу идеально подходит к мясу, но можно использовать его и для других блюд, которым нужно придать остроту.
 

Вам понадобится

Лаймы ½ шт.
Оливковое масло холодного отжима
(Extra virgin)
100 мл
Соль морская ½ ч.л.
Чеснок головки 1 шт.

Чесночный соус (этап 1)

Чеснок головки 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.

Чесночный соус (этап 1)

Чеснок очистите и нарежьте довольно мелко. Сложите нарезанный чеснок в ступку, добавьте крупую соль.

Чесночный соус (этап 2)


Чесночный соус (этап 2)

Тщательно разотрите чеснок с солью.

Чесночный соус (этап 3)

Оливковое масло холодного отжима
(Extra virgin)
100 мл
Лаймы ½ шт.

Чесночный соус (этап 3)

Переложите пюре в небольшой блендер, добавьте оливковое масло и сок лайма. Взбейте соус до однородности.

Чесночный соус (этап 4)


Чесночный соус (этап 4)

Подавайте сразу же, хранить соус можно в холодильнике 1-2 дня, но лучше всего съесть в свежем виде.
 

Картина дня

наверх