На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Солянка «Сытная»

304

Приготовление 1 час и 20 минут

Рецепт на: 6 персон

Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас прохладным, дождливым днем. А помидоры в собственном соку «Помидорка» отлично дополняют солянку, подчеркивают вкус копченостей и придают томатную кислинку, необходимую в этом супе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель

4 шт.

ветчина

100 г

куриные грудки копченые

1 шт.

сардельки

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

4 зубчика

огурцы соленые

3 шт.

помидоры в собственном соку 

1 банка

оливки зеленые

½ банки

соль

1 ч. л.

сахар

по вкусу

перец острый

по вкусу

лимоны

по вкусу

рассол

1 стакан

Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности.

Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности.

Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая куриная грудка и ветчина. Нарежем кусочками.

Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая куриная грудка и ветчина. Нарежем кусочками.

На сковороде припустим нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавим мясопродукты и обжарим до золотистого цвета.

На сковороде припустим нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавим мясопродукты и обжарим до золотистого цвета.

С помидоров в собственном соку «Помидорка» снимем кожицу, нарежем и добавим к мясопродуктам. Немного потушим.

С помидоров в собственном соку «Помидорка» снимем кожицу, нарежем и добавим к мясопродуктам. Немного потушим.

Соленые огурцы нарежем и кладем в сковороду.

Соленые огурцы нарежем и кладем в сковороду.

Вольем в сковороду огуречный рассол или воду и потушим минут 5 — 7.

Вольем в сковороду огуречный рассол или воду и потушим минут 5 — 7.

Картофель сварился до полуготовности. Выкладываем содержимое сковороды к картофелю и продолжаем варить до полной готовности картофеля. Выравниваем вкус солью и сахаром. Поперчим.

Картофель сварился до полуготовности. Выкладываем содержимое сковороды к картофелю и продолжаем варить до полной готовности картофеля. Выравниваем вкус солью и сахаром. Поперчим.

За 5 минут до готовности в кастрюлю кладем оливки (или маслины). Подаем со сметаной и ломтиком лимона.

За 5 минут до готовности в кастрюлю кладем оливки (или маслины). Подаем со сметаной и ломтиком лимона.

Ссылка на первоисточник
наверх