Очень влажный и вкусный, а самое главное простой торт.
Каждый, кто пробует — просит рецепт.
Ингредиенты
Сахар | 2 стакана |
Мука | 2 стакана |
Яйца | 2 шт. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. + 1 ч. л. |
Ананасы консервированные | 450 г |
Сливочное масло | 0,5 стакана |
Сгущенное молоко | 3/4 стакана |
Кокосовая стружка | 1 стакан |
Орехи | 1 стакан (на ваш вкус) |
Приготовление
Очень влажный и вкусный, а самое главное простой торт. Каждый, кто пробует — просит рецепт.
Делаем бисквит:
1. Слейте консервированные ананасы и мелко нарежьте. Смешайте вместе стакан сахара, муку, яйца, соду, 1 ч. л. ванилина и ананасы в чашке до однородной массы.
2. Возьмите противень размером где-то 30х25 и смажьте маслом. Вылейте в него тесто.
3. Выпекайте торт при температуре 170° С в течение 35-40 минут.
Готовим глазурь:
1. Смешайте сливочное масло, 1 стакан сахара и сгущенное молоко в кастрюле и варите на среднем огне, пока смесь немного не загустеет (это обычно занимает около 5 минут после кипения).
2. Снимите с огня и добавьте и добавьте 1 ч. л. ванилина, кокосовую стружку и орехи.
Покройте торт глазурью. Приятного аппетита!
Делаем бисквит:
1. Слейте консервированные ананасы и мелко нарежьте. Смешайте вместе стакан сахара, муку, яйца, соду, 1 ч. л. ванилина и ананасы в чашке до однородной массы.
2. Возьмите противень размером где-то 30х25 и смажьте маслом. Вылейте в него тесто.
3. Выпекайте торт при температуре 170° С в течение 35-40 минут.
Готовим глазурь:
1. Смешайте сливочное масло, 1 стакан сахара и сгущенное молоко в кастрюле и варите на среднем огне, пока смесь немного не загустеет (это обычно занимает около 5 минут после кипения).
2. Снимите с огня и добавьте и добавьте 1 ч. л. ванилина, кокосовую стружку и орехи.
Покройте торт глазурью. Приятного аппетита!
Свежие комментарии