На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Антикризисное меню : сырно - луковый хлеб

Это даже не рецепт, а скорей, способ подачи. 
Ну, что-то среднее. Очень уважительно идет под спортивные  передачи с хорошей компанией.

Надо будет круглая буханка какого-нибудь "крестьянского" хлеба, не воздушного, а такого настоящего.
С полкило тертого сыра ( чеддера),  пару зеленых луковиц и грамм 50-60 сливочного масла.

Чили и лук мелко нарезаем, растапливаем масло и кидаем все в сыр


Осторожно  смешиваем.
Хлеб нарезаем такой вот решеткой, с шагом 2.5 см, не дорезая до конца.


Дальше самый трудоемкий процесс - набиваем все щели сырной массой, перед этим включив духовку на разогрев 170-180Ц


Заворачиваем в фольгу.
На этом этапе, если не собираетесь делать прямо все и сейчас - можно засунуть в холодильник.
Засовываем в разогретую духовку на 15 минут.
Вытаскиваем, разворачиваем


И снова запихиваем в духовку минут на 10, до полного расплавления сыра.
Едят  это так :  просто берут за кусок и вытягивают. Вкусно!

 
 

Картина дня

наверх