На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В ИМБИРЬНОМ СОУСЕ

Готовятся пироженки минут 20 + 10 или 15 мин . Вы потратите для запекания в духовке.

Из 1 куриной грудки получится 7-8 пирожных

 

 

Понадобится соответственно 1 куриная грудка

Сыр грамм 100-150 

1-2 свежих помидоров

1-2 яйцо

Немного муки

1 -2 луковица

Лаваш

Немного сливочного масла  

1 ч.

л. растительного масла

Яблочный уксус

Горчица 2 -3ст. ложки 

Мед 1 ч. л.

Сухой, порошковый имбирь.

Листья салата для украшения

Куриную грудку режим тонкими, небольшими пластинами. И отвариваем в подсоленной воде.

 

Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в уксусе, добавив 1ч. ложку растительного масла.

Из яйца и муки, делаем кляр, солим по вкусу.

Готовим соус: смешиваем горчицу, мед и имбирь.

Растапливаем  немного сливочного  масла.

Нарезаем лаваш прямоугольниками одинаковой длинны (5 х 7),  на 8 пирожных 24 штучки

 Смазываем противень маслом сливочным и начинаем формировать пирожные. 1 –й лаваш, смазываем его растопленным маслом, дальше кусочки курицы, обмакивая каждый  в кляре, сверху мажем  соусом 

 

следующий слой маринованный лук,

 

накрываем ломтиком сыра 

 

 

И накрываем  лавашем.  Снова его  обмазываем маслом, затем идет кусочки курицы в кляре, имбирный соус, маринованный лук, теперь добавляем пару ломтиков помидора,

 

накрываем сыром, затем лавашем и смазываем его имбирным соусом.  

 

 Остальные пирожные формируем точно так же.

Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.

 

Готовые пирожные украшаем листьями салата и помидором.

Готово приятного аппетита!

 

наверх