На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Тонкие очень, творога пожалел?Чуду
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Зачем это писать???Теперь готовить Г...
  • Елена Львовна
    Ну скрутили по другому листья... Зашибись какое новшество! По мне так тот же....овощ, только вид сбокуТеперь готовить Г...

Теперь готовить Голубцы легко. Показываю хитрый способ приготовления вкусных голубцов

Хотите порадовать себя и своих родных вкусными голубцами? Тогда этот рецепт для вас!

Теперь готовить Голубцы легко. Показываю хитрый способ приготовления вкусных голубцов

Обалденные сочные голубцы-улитки, приготовленные в томатном соусе подарят вам массу удовольствия от вкуса и желание попросить добавку.

Ингредиенты:

  • Капуста - 1 кочан

  • Фарш говяжий - 400 г

  • Рис (вареный) - 200 г

  • Лук - 1 шт

  • Морковь - 0.5 шт

  • Соль-перец - по вкусу

  • Любимые специи - по вкусу

  • Укроп - несколько веточек

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Стебли петрушки

  • Томатный сок

  • Сливочное масло

Приготовление:

До полуготовности отвариваем рис, на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Обжаренные овощи по вкусу солим-перчим, в фарш отправляем любимые специи, и также по вкусу солим. В миске соединяем обжаренные овощи, рис, фарш и все хорошенько перемешиваем. В начинку добавляем мелко нарезанные веточки укропа и зубчик чеснока. Из капусты удаляем кочерыжку и отправляем кочан на пять минут в микроволновку, чтобы легче было разделять капустные листы друг от друга. Твердые части капустных листов срезаем ножом. Мягкие листочки начиняем фаршем, скручиваем в улитку и выкладываем на форму для запекания швом вниз. Сверху голубцы посыпаем мелко нарезанными стеблями укропа и петрушки. Добавляем два мелко нарезанных зубчика чеснока. Соус будет намного вкуснее, если добавить мелко нарезанные твердые части капустных листьев. На финальной стадии все солим, заливаем полностью томатным соком и выкладываем сверху пару кусочков сливочного масла.

Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Готовые голубцы выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся соком и подаем со сметанкой. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх