На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Супервлажный шоколадный пирог. Из разряда «смешали готово»!

Супервлажный шоколадный пирог

Все любители шоколада согласятся, что шоколадная выпечка — неземное наслаждение. Если вы разделяете нашу любовь к шоколаду, вам обязательно понравится супервлажный шоколадный пирог.

Самое приятное, что приготовление этого десерта относится к разряду «смешай — и готово». Вам придется только соединить все ингредиенты для пирога и дождаться, пока он испечется!

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стак.

Какао-порошок 3 ст. л.

Сода 1 ч. л.

Соль по вкусу

Сахар 1 стак.

Подсолнечное масло 0,25 стак.

Вода 1 стак.

Ванильный экстракт 0,5 ст. л.

Винный уксус 1 ст. л.

Кофе 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания сначала застелите пергаментом, после смажьте его растительным маслом и присыпьте мукой или какао-порошком.
  2. В большой миске смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной емкости смешайте воду, сахар, масло, уксус и кофе. Хорошенько взбейте, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Соедините сухие ингредиенты с жидкой смесью. Перемешайте до получения однородной массы.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте 35–40 минут.
  5. Остудите и только тогда доставайте из формы. По желанию пирог можно полить шоколадной глазурью.

Картина дня

наверх