На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

"Улетные" крылышки

 За основу этого блюда я взяла рецепт крылышек по-корейски. Приготовленные по этому рецепту крылышки получаются очень вкусными, нежными, и с хорошей приятной "перчинкой"! Именно остроту и "перчинку" вы можете регулировать по своему вкусу.

Ну, а теперь, вы спросите почему у этих крылышек такое название?!! Улетают всегда и очень быстро- какая бы порция не замариновалась.

 Жареные крылышки – это моя палочка-выручалочка. Этот рецепт испробован и на сковородке, и на мангале, и во фритюрнице.

Готовятся они легко и быстро, а главное, эконом-вариант.

Первый вариант маринада:
Делала уже не однократно -проверенный и очень вкусный.

2 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы,3 с.л. имбиря ,3 зубчика чеснока,100 гр оливкового масла и 30гр соевого соуса,сок от одного лимона.
Всё хорошо смешать и замариновать мясо на ночь (или не меньше 3х часов).

Второй вариант:

На 1 кг крылышек  по 1 ст.л. сметаны, майонеза, кетчупа, специй, сахар,соль на 2 часа, а затем залить 100 мл красного вина и еще оставить не менее , чем на час.

Запекаем в духовке 30-35 минут и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх