На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Блинчики с куриным фаршем

Ингредиенты:017

Молоко-0,5л.

Мука-1,5 ст.

Соль-на кончике ножа

Сахар-1 ч.л.

Яйцо-1 шт

Масло растительное-2 ст.л.

Для начинки:

Фарш куриный-0,5 кг.

Лук-1 шт

Морковь- 0,5 шт.

Рис отварной-1 ст.

Специи по вкусу, соль.

Приготовление:

Из всех ингредиентов замесить жидкое тесто без комочков. Дать ему постоять минут 15, а только потом жарить.

004

Для приготовления начинки фарш обжариваем на сковороде с луком и натертой морковью, приправляем специями. Мне очень нравится хмели-сунели или сухая аджика. Начинка получается более пикантная. Солим. Добавляем отварной рис.

 

012

Блинчики выпекаем и складываем стопкой.

007

Затем на каждый блинчик кладем немного начинки, складываем  треугольником и заворачиваем.

013014015022

Заворачивать и подавать блинчики конечно можно по-разному, кому как по вкусу.

Перед подачей можно поджарить на сливочном масле. Можно просто немного подогреть.

Приятного аппетита!

 Источник: http://hoziyushka.ru/blinchiki-s-kurinym-farshem/

Картина дня

наверх