Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Lady10 декабря, 18:53
    Можно было сначала подумать прежде чем писать всякую ересь.... Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • света снегирева Снегирева10 декабря, 17:55
    Супер,спасибо!Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!

Закусочный пирог с куриной печенью (Наливной пирог)

Картинки по запросу Закусочный пирог с куриной печенью Светлана Аниканова

Очень простой в приготовлении наливной пирог с куриной печенью и сладкой молотой паприкой. Пирог получается нежным и очень вкусным!

Наливные (заливные) пироги относятся к самой простой выпечке. Тесто готовится очень просто и очень быстро, а начинка может быть любой. Я готовлю наливные пироги достаточно часто, сегодня хочу поделиться рецептом закусочного пирога с куриной печенью и молотой паприкой.

Ингредиенты:

Куриная печень — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Майонез — 10 ст. ложек Сметана — 10 ст. ложек Мука — 10 ст. ложек Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ст. ложка Масло растительное — 3 ст. ложки Паприка молотая — 1-2 ч. ложки Соль, перец — по вкусу

Шаги приготовления: 1. Готовим начинку. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печенку или прокручиваем ее через мясорубку. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим. Даем начинке остыть. 2. Для приготовления теста перемешиваем яйца, муку, сметану и майонез до однородной массы. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем. 3. На сковороду или в невысокую жаропрочную форму выкладываем половину теста, выкладываем начинку и сверху выкладываем вторую половину теста. 4. Выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов 35-40 минут. 5. Готовый пирог посыпаем молотой паприкой.

Приятного аппетита!

Источник ➝