На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Котлеты с квашеной капустой

Многие хозяйки в котлеты часто добавляют разные овощи, например, картофель или кабачки. Я же предлагаю добавить квашеную капусту. С ней котлеты станут сочнее, мягче и пикантнее. Попробовать стоит!

Ингредиенты

  • квашеная капуста — 100 г
  • фарш свиной — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • манная крупа — 1,5 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки


Время приготовления — 1 час.

Приготовление

Квашеную капусту отжать от сока и мелко нарубить. Можно измельчить блендером в режиме пульсации. Только в кашу измельчать не нужно.

котлеты

Смешать мясной фарш, квашеную капусту, измельченный лук, яйцо, специи. Добавить манку, чтобы она впитала в себя влагу.

котлеты

Дать постоять фаршу 15 минут.

котлеты

Сформировать котлеты и жарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить котлеты в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и протушить на самом маленьком огне минут 10.

котлеты

Котлеты с квашеной капусты готовы!

котлеты

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх