На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 371 подписчик

Свежие комментарии

  • елена елена
    Почему забыли этот рецепт, готовим так, только рыба теперь не та, в тряпку превращается после разморозкиЛучший рецепт при...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    🤔Уходит сковородка...
  • Перевозчиков Сергей
    Сорри, конечно, но когда это хек стал доступной рыбой??? Я уж лучше мяса возьму за такую цену!!!Лучший рецепт при...

СУПЧИК ИЗ ЩАВЕЛЯ И КРАПИВЫ "ВИТАМИННЫЙ" (САМОЕ ВРЕМЯ ЕГО СВАРИТЬ!)

Картинка 6 из 489

1 кг мякоти говядины
1 луковица
2 моркови
1 корень петрушки или кусочек корня сельдерея
100 г щавеля
1 пучок зелёного лука
1  пучок петрушки
1 пучок укропа
100 г крапивы
2-3 яйца, сваренных вкрутую
сметана

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в кастрюлю, залейте 2.5 м холодной воды и поставьте на средний огонь.

Доведите до кипения, снимите пену, добавьте луковицу, морковь и связанные в пучок стебли укропа и петрушки, убавьте огонь и варите без крышки около 2-х часов. В конце приготовления слегка подсолите бульон. 
2. Из готового бульона выньте морковь и лук, выбросите.
3. Мелко нарежьте морковь и корень петрушки, добавьте в бульон.
4. Нарежьте зелёный лук, зелень укропа и петрушки, щавель и крапиву – ленточками. Часть зелени укропа и петрушки отложите, чтобы положить в тарелки с супом.
5. Когда морковь и корень петрушки станут мягкими,  добавьте большую часть нарезанной зелени, крапиву и щавель. Доведите до кипения и варите минут 10.
6. Приправьте суп солью.
7. Разлейте по тарелкам,  добавьте по половине варёного яйца, сметану, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

наверх