На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 109 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачково - морковные оладьи

Танцы от плиты и до компа!!

кабачковые оладьи 020 (700x525, 472Kb)

Кабачок- 1шт - 500гр, морковь - 1шт.-100гр,мука - 2стл, яйцо- 1шт,соль- по вкусу. Начинка любой  сыр- сметана- чеснок- зелень.
Приготовление:

На средней терке  терке натереть кабачок, морковку.Добавить яйцо, муку и соль обязательно в последнюю очередь иначе образуется много жидкости и муки потребуется больше.

кабачковые оладьи 001 (700x525, 399Kb)

Я ещё добавила немного соды, но это на ваше усмотрение  мне не нравятся плоские оладьи, а сода добавила пышности тесту.

кабачковые оладьи 006 (700x525, 447Kb)

Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.Я выкладывала в кольцо хотя оладьи не очень расплывались.Можно тесто выкладывать на сковороду с ложки и выравнивать лопаткой.


кабачковые оладьи 010 (700x525, 555Kb)

Для   начинки: Смешать тертый сыр, сметану, чеснок.  Сыр можно заменить творогом.Начинку положить между оладьями.

кабачковые оладьи 013 (700x525, 471Kb)

Картина дня

наверх