Танцы от плиты и до компа!!
Кабачок- 1шт - 500гр, морковь - 1шт.-100гр,мука - 2стл, яйцо- 1шт,соль- по вкусу. Начинка любой сыр- сметана- чеснок- зелень.
Приготовление:
На средней терке терке натереть кабачок, морковку.Добавить яйцо, муку и соль обязательно в последнюю очередь иначе образуется много жидкости и муки потребуется больше.
Я ещё добавила немного соды, но это на ваше усмотрение мне не нравятся плоские оладьи, а сода добавила пышности тесту.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.Я выкладывала в кольцо хотя оладьи не очень расплывались.Можно тесто выкладывать на сковороду с ложки и выравнивать лопаткой.
Для начинки: Смешать тертый сыр, сметану, чеснок. Сыр можно заменить творогом.Начинку положить между оладьями.
Свежие комментарии